Severity: Warning
Message: unlink(/home/u729339658/domains/redaksidaerah.com/public_html/application/cache/total_posts_count_lang1): No such file or directory
Filename: drivers/Cache_file.php
Line Number: 279
Backtrace:
File: /home/u729339658/domains/redaksidaerah.com/public_html/application/helpers/custom_helper.php
Line: 131
Function: get
File: /home/u729339658/domains/redaksidaerah.com/public_html/application/core/Core_Controller.php
Line: 133
Function: get_cached_data
File: /home/u729339658/domains/redaksidaerah.com/public_html/application/controllers/Home_controller.php
Line: 8
Function: __construct
File: /home/u729339658/domains/redaksidaerah.com/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once
14 Agt 2023 - 325 View
Redaksi Daerah .Com.
Banyuasin|Redaksi Daerah Com, - Komite olahraga masyarakat Indonesia (KORMI) kabupaten Banyuasin mengelar Festival olahraga tradisional dalam rangka memeriahkan peringatan HUT RI ke-78 di lapangan upacara pemkab Banyuasin.
Berkolaborasi dengan KKG PJOK, para peserta sangat antusias mengikuti berbagai tangkai lomba diantaranya; Tarik Tambang, Ketapel, Bakiak dan Engrang. Yang memperebutkan berbagai macam hadiah yang menarik tentunya.
Para peserta juga sangat beragam mulai dari instansi/OPD lingkungan Pemkab Banyuasin dan juga masyarakat umum.
Darsan selaku wakil ketua KORMI kabupaten Banyuasin mengatakan kegiatan yang diselenggarakan KORMI tersebut bertujuan untuk mengajak masyarakat agar dapat berolahraga dan melestarikan budaya.
"Iy selain tentunya mengajak masyarakat untuk berolahraga rekreasi, kami juga mengajak agar masyarakat dapat melestarikan kebudayaan asli Indonesia melalui olahraga," Katanya.
Sementara itu Syaiful peserta lomba Ketapel (Sling Shot) mengaku sangat antusias dan merasakan nostalgia semasa kecil saat mengikuti perlombaan tersebut.
"Seneng pak, rasanya flashback kemasa lalu, kalo bisa sih diadakan lagi perlombaan seperti ini ditempat-tempat lainnya," tukasnya."
Editor : Admin
0
0
0
0
0
0