Severity: Warning
Message: unlink(/home/u729339658/domains/redaksidaerah.com/public_html/application/cache/menu_links_lang1): No such file or directory
Filename: drivers/Cache_file.php
Line Number: 279
Backtrace:
File: /home/u729339658/domains/redaksidaerah.com/public_html/application/helpers/custom_helper.php
Line: 131
Function: get
File: /home/u729339658/domains/redaksidaerah.com/public_html/application/core/Core_Controller.php
Line: 127
Function: get_cached_data
File: /home/u729339658/domains/redaksidaerah.com/public_html/application/controllers/Home_controller.php
Line: 8
Function: __construct
File: /home/u729339658/domains/redaksidaerah.com/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once
24 Sep 2021 - 306 View
Pessel, RedaksiDaerah.com - Sejumlah pejabat administrator, pejabat pengawas dan Kepala UPT SMP Lingkup Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan dilantik oleh Bupati Pesisir Selatan, Drs. Rusma Yul Anwar, M.Pd di Aula Kantor Bupati Pessel, Jalan Agus Salim, Painan, IV Jurai, Kabupaten Pesisir Selatan, Sumatera Barat, Jum'at (24/09/21).
Sebanyak 64 pejabat yang dilantik terdiri dari 50 orang Kepala UPT SMP (Kepala Sekolah), 8 orang pejabat administrator (Camat dan Direktur RSUD Pratama Tapan dan 7 orang pejabat pengawas.
Pada kesempatan itu, Bupati Pessel berpesan kepada pejabat yang dilantik dan semua yang hadir agar bersama-sama membangun Pesisir Selatan.
"Kita membutuhkan dukungan untuk bisa menterjemahkan dan mengimplementasikan visi dan misi kita untuk menyejahterakan dan mencerdaskan masyarakat Pesisir Selatan" kata Rusma Yul Anwar.
Lebih lanjut, Rusma Yul Anwar mengajak semua pejabat yang dilantik untuk menata wilayah kerja dan sekolahnya masing-masing sesuai dengan visi misi ke depan.
"Kepada para Camat dan Sekretaris Camat dalam bertugas jadilah mediator yang baik dalam menyelesaikan permasalahan yang terjadi di kecamatan," tambah Rusma Yul Anwar.
Kegiatan ini dihadiri oleh Forkopimda, Sekretaris Daerah dan Kepala Perangkat Daerah lingkup Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan.
Adapun camat yang dilantik antara lain :
1. Yudiandri SY, SH., M.Si menjabat sebagai Pj.Camat Koto XI Tarusan.
2. Deny Suryati, S.STP., M.Sc menjabat sebagai Camat Bayang.
3. Reflizal, S.Pd.SD menjabat sebagai Camat IV Nagari Bayang Utara.
4. Busrasol Jalisman, SH menjabat sebagai Camat Linggo Sari Baganti.
5. Surmayenti, S.Sos menjabat sebagai Camat Airpura
6. Syafrizal, S.Sos., M.AP menjabat sebagai Camat Pancung Soal.
7. Caryanto, S.Pd menjabat sebagai Camat Lunang.
Reporter : Topit Marliandi
Editor : Hendra Putra
0
0
0
0
0
0