15 Mar 2021 - 93 View
Aceh Tamiang, RedaksiDaerah.com - DPD LPD Aceh Tamiang membagikan paket sembako dan Nasi Kotak yang merupakan sumbangan dari sebuah Perusahaan Properti yang ada di Aceh Tamiang. Pembagian Paket Sembako dilaksanakan sejak tanggal 13 Maret dan sampai 17 Maret mendatang.
Sasy Kapur sebagai Ketua LPD Aceh Tamiang saat ditemui menyampaikan, "Melihat kondisi masyarakat yang saat ini perekonomiannya semakin terpuruk, LPD mencoba memberikan perhatian kepada para Dhuafa yang berada diwilayah Kabupaten Aceh Tamiang, untuk sedikit meringankan beban kehidupan dalam masa pandemi Covid-19", ucapnya.
Kapur menjelaskan, "Bantuan yang diberikan berupa paket sembako dan nasi bungkus, hasil dari sumbangan perusahaan properti yang berada diwilayah Kabupaten Aceh Tamiang".
Putra Husman Ariga seketaris LPD menambahkan, "Sembako akan dibagikan kepada para Dhuafa yang akan ditargetkan 6 titik prioritas per hari".
Pengurus LPD berharap menjelang Puasa Tahun 2021 Dhuafa diwilayah Kabupaten Aceh Tamiang mendapatkan perhatian dari Pemerintah Daerah dan berbagai elemen lembaga.
Reporter : Angga
Editor : Djasril
0
0
0
0
0
0