A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: unlink(/home/u729339658/domains/redaksidaerah.com/public_html/application/cache/category_posts_lang1): No such file or directory

Filename: drivers/Cache_file.php

Line Number: 279

Backtrace:

File: /home/u729339658/domains/redaksidaerah.com/public_html/application/helpers/custom_helper.php
Line: 131
Function: get

File: /home/u729339658/domains/redaksidaerah.com/public_html/application/core/Core_Controller.php
Line: 186
Function: get_cached_data

File: /home/u729339658/domains/redaksidaerah.com/public_html/application/controllers/Home_controller.php
Line: 8
Function: __construct

File: /home/u729339658/domains/redaksidaerah.com/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

Kepedulian Satgas Pamtas Yonarhanud 2 Kostrad Beri Pengecekan Kesehatan dan Bubur Bergizi Gratis - Redaksi Daerah

Redaksi NTT

Kepedulian Satgas Pamtas Yonarhanud 2 Kostrad Beri Pengecekan Kesehatan dan Bubur Bergizi Gratis

26 Jan 2026 - 61 View

TTU, RedaksiDaerah.com - Satgas Pamtas RI-RDTL Sektor Barat Yonarhanud 2 Kostrad Pos Inbate kembali menunjukkan kepedulian terhadap calon generasi muda di perbatasan dengan menggelar kegiatan cek kesehatan gratis sembari membagikan bubur kacang hijau dan buku bacaan di SDN Letenaek, Desa Inbate, Kecamatan Bikomi Nilulat, Kabupaten TTU, Senin (26/01/2026).

Kegiatan ini dipimpin oleh Wadanpos Inbate, Sertu Arik Wiratama, bersama anggota Pos Inbate. Guru dan Murid sangat antusias menyambut kehadiran TNI, yang tidak hanya memberikan pelayanan kesehatan, tetapi juga membagikan bubur kacang hijau dan buku bacaan sebagai bentuk kepedulian terhadap wawasan anak-anak di perbatasan.

"Kami hadir untuk membantu dan melayani masyarakat, terutama di bidang kesehatan dan pertumbuhan anak anak perbatasan. Semoga kegiatan ini dapat mempererat hubungan TNI dan rakyat," ujar Wadanpos Inbate.

Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas kesehatan khususnya bagi anak-anak di perbatasan, juga meningkatkan ilmu dan pengetahuan serta memperkuat sinergi antara TNI dan masyarakat perbatasan. 

Reporter: Ana
Editor: RD TE NTT
Sumber: Yonarhanud 2 Kostrad

Apa yang anda rasakan setelah membacanya...?

love

0

Suka
dislike

0

Kecewa
wow

0

Wow
funny

0

Lucu
angry

0

Marah
sad

0

Sedih