A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: unlink(/home/u729339658/domains/redaksidaerah.com/public_html/application/cache/total_posts_count_lang1): No such file or directory

Filename: drivers/Cache_file.php

Line Number: 279

Backtrace:

File: /home/u729339658/domains/redaksidaerah.com/public_html/application/helpers/custom_helper.php
Line: 131
Function: get

File: /home/u729339658/domains/redaksidaerah.com/public_html/application/core/Core_Controller.php
Line: 133
Function: get_cached_data

File: /home/u729339658/domains/redaksidaerah.com/public_html/application/controllers/Home_controller.php
Line: 8
Function: __construct

File: /home/u729339658/domains/redaksidaerah.com/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

Karang Taruna Berastagi Berharap Berastagi Aman Dan Nyaman Dan Pihak APH Lebih Aktif Di Lapangan - Redaksi Daerah

Redaksi Sumut

Pengurus Karang Taruna Kecamatan Berastagi Diskusi Di Cafe Kopita Berastagi (18/04/2022)a Bera

Karang Taruna Berastagi Berharap Berastagi Aman Dan Nyaman Dan Pihak APH Lebih Aktif Di Lapangan

18 Apr 2022 - 373 View

Pengurus Karang Taruna Kecamatan Berastagi Diskusi Di Cafe Kopita Berastagi (18/04/2022)a Bera

 

 Karo,RedaksiDaerah.com

  Berastagi adalah daerah strategis dan daerah potensial pariwisata sehingga sangat butuh keamanan dan kenyamanan,juga tidak terlepas dari peran masyarakat dan Alat Penegak Hukum (APH) serta Pemerintahnya.

 Hal ini diungkapkan Ketua Karang Taruna Kecamatan Berastagi,Premi Sembiring,STP kepada RedaksiDaerah.com,Senin (18/04/2022) di Jalan Veteran Berastagi Kabupaten Karo Sumatera Utara.

  "Ada kita dengar adanya isu terkait seringnya terjadi gangguan bagi masyarakat seperti perampokan yang sudah meresahkan,ini sudah seharusnya tanggung jawab kita bersama dan peran pihak kepolisian terutama Polsekta Berastagi sebagai pemberi keamanan dan kenyamanan,dan kita minta agar lebih sering turun ke lapangan dan memasuki serta menjaga yang dinilai rawan." Ujar Ketua Karang Taruna Kecamatan Berastagi.

 Karang Taruna Kecamatan Berastagi siap bersinergi bersama Polsekta Berastagi dan akan mengkordinasikan kepada Karang Taruna Desa maupun Kelurahan yang ada di Kecamatan Berastagi agar mau bersama sama menciptakan Berastagi aman dan nyaman." Kata Premi Sembiring yang di dukung penuh oleh pengurus Karang Taruna yang lain.

 "Semua penyakit masyarakat sudah seharusnya di hapuskan dari  Berastagi ini, kita sudah menuju kehancuran,apakah kita mau lebih hancur."Katanya lagi.

  "Kita akan sampaikan keluhan keluhan masyarakat dalam waktu dekat ini kepada Kapolsek Berastagi,agar pihak kepolisan bisa bersama sama kita untuk memberikan keamanan dan kenyamanan."tutup Ketua Karang Taruna Kecamatan Berastagi ini.

Reporter :Erianto Perangin Angin.

Apa yang anda rasakan setelah membacanya...?

love

0

Suka
dislike

0

Kecewa
wow

0

Wow
funny

0

Lucu
angry

0

Marah
sad

0

Sedih